News お知らせ

コメディカル等職員【薬剤師】の随時募集を実施しています!

令和6年度コメディカル等職員【薬剤師】の随時募集を実施しています。
選考の詳細は募集要項及び以下の内容をご確認ください。
皆様のエントリーをお待ちしております!

• 応募職種: 薬剤師
    応募資格: ・令和6年2月実施の国家試験にて薬剤師免許を取得見込みの方
    ・薬剤師免許を取得している方
    採用予定日: 令和6年4月1日
    ※既卒の方は、令和5年度中の採用となる可能性があります
    応募方法: 国立病院機構近畿グループのホームページに掲載しております、エントリーシートに必要事項をご記入いただき、近畿グループ人事係までメールにてご提出ください。
    なお、エントリーシートをご提出いただいた方から、面接試験の日程を個別に調整しますので、エントリーシート提出時に面接希望日もあわせてお知らせください。
  • エントリーシートはこちら
  • 応募締切: 随時受付しております。
    選考日程: 個別に日程を調整いたします。
    エントリーシート提出時に面接希望日もあわせて下記メールアドレスまでご連絡をお願いいたします。
    宛先:714-saiyou@mail.hosp.go.jp
    メール表題:【随時募集】選考日程に調整について
    選考方法: 面接試験
    選考システム: 国立病院機構近畿グループでは「採用候補者登録選考」という選考方法の採用しています。
    詳細は上記【採用候補者登録選考とは】をご確認ください。
    お問合せ先: 〒540-0006 大阪府大阪市中央区法円坂2-1-14
    大阪医療センター臨床研究センター棟6階
    国立病院機構近畿グループ 人事係
    電話:06-4790-8388