News お知らせ

コメディカル等職員【作業療法士】の随時募集を実施します!

令和4年度コメディカル等職員【作業療法士】の随時募集を実施します。
選考の詳細は募集要項及び以下の内容をご確認ください。
皆様からのエントリーをお待ちしております!

• 募集職種: 作業療法士
    応募資格: 作業療法士免許を取得している方
    採用予定日: 応相談(令和4年10月までの採用を予定しています)
    応募方法: 当ページに掲載しておりますエントリシートに必要事項をご記入いただき、メールにて下記宛先まで提出をお願いいたします。
    なお、エントリシートをご提出いただいた方から、順次、選考日程を調整いたしますので、エントリシート提出時に選考希望日もあわせてお知らせください。
    応募締切: 随時受付しております
    選考日程: 個別に日程を調整いたします。
    選考日程を調整しますので、エントリーシート提出時に選考希望日もあわせてお知らせください。
    宛先:714-saiyou@mail.hosp.go.jp
    メール表題:【作業療法士】エントリー及び選考日程に調整について
    選考方法: 筆記試験…小論文試験を実施します
    面接試験…対面による個人面接を行います
    ※同日に筆記・面接試験を実施する予定です
    選考システム: 国立病院機構近畿グループでは「採用候補者登録選考」という選考方法の採用しています。
    詳細は上記【採用候補者登録選考とは】をご確認ください。
    お問合せ先: 〒540-0006 大阪府大阪市中央区法円坂2-1-14
    大阪医療センター臨床研究センター棟6階
    国立病院機構近畿グループ 人事係
    電話:06-4790-8388